вот

Алексей Маликов
вы говорили, что не сможете жить без меня и умрёте
а сами хорошеете день ото дня и другим то же самое врёте
вы на коленях умоляли о любви, просили взаимности
волновались, что сердце болит, что чувства не вымести
не залить горькой, сладкой не залечить и другое всякое
а сами показываете свою прыть посторонним бякам
что ж вы, сударь, весь из себя такой не постоянный
нет, не будете вы моим мужем, моим желанным
поищите себе, ветреный, дурочек, пусть они вам поверят
а я дождусь себе верного, хорошего, а не такую, как вы, тетерю
вот.