МАМА...

Людмила Гутровенко Михадюк
МАМА!!!
Дочь с мольбою просит мать,
Подскажи родная как мне жить?
Как в душе сомнения унять,
Где мне силы раздобыть?

Почему ушла так рано,мама?
У кого просить теперь совет?
Все кровит на сердце рана,
Мне не милый белый свет...

Видишь ли ты, как мне плохо?
Приголубь меня во сне...
Больно,я не слышу вздохов,
Ты не улыбнешся больше мне.

Не грусти,не плачь моя родная...
Мама видит всё,ты это знай...
И с небес, как может помогает...
Ты ей царствия небесного желай...

Ей ведь тоже не легко,ты слышешь...
Видеть как ты бъешься в метушне...
Слышать то как ты тревожно дышешь
Жди,она прийдет к тебе во сне...

Залетит в окно голубкой белой,
Обогреет тепленьким крылом.
"Доченька,иди по жизни смело..."
Мама скажет так, во сне ночном...

Доброй,милой девочке, с любовью!!
12.10.14г.