Медузы..

Людмила Гутровенко Михадюк
 МЕДУЗЫ..
Ночною порой
На глади морской
По лунной дорожке
Медузы шли в бой

Устроили гонки
На кОнях морских
Выложив конку
Из щупальц своих

К рассвету им надо
Достать горизонт
Отлив уже близок
Нет время на бунт

Доплыть бы, успеть
И дорожка светла
Да чтоб не свернуть
Проглотит их мгла

Доплыли, успели,
Уж море дрожит
Не все уцелели
Но это же жизнь

С приливом они
Возвратились домой
На мели морские
Где тихий прибой...
11.10.14г