Червь

Моддернист
Перед тем как зима упомянула
о своем приходе, мой приход
случился раньше  у подножья стула
что тот же трон возносит до высот

Перед тем как ночь взяла у дня
время, когда светом без осадка
насладится можно, а у потом у фонаря
растерять тепло до лихорадки

Перед тем как краска заполоняет щели
и правда заполоняет ложь
правду в ложь, ложь во все двери!
два плюс два - пять.сочтешь.

Ведь то, что, вероятно, нас губило
перестало нас губить не так давно
глядящий пристально глядит уныло
на зеркало, где отражение не его