Кто предал тебя

Людмила Гутровенко Михадюк
  КТО ПРЕДАЛ ТЕБЯ....
Тот кто предал тебя однажды
Он слабак и не твоё плечо
И от слов его очень важных
Уже не будет так горячо

И забудутся на мгновения
Все обиды его все слова
Но настанет минута прозрения
В голове будто звон"Я права!"

-уходи, я устала терпеть
Скажешь тихо на дверь указав
И с собой забери свою плеть
"Плеть измены" меня ты стегал

В ранах сердце моё и душа
Мне со злобой в лицо хохотал
Храм любви наш ломая, круша
Ты безжалостно всё растоптал

И не буду я третьей лишней
Я останусь первой без вас
Не хочу я любви "возвышенной"
И не надо мне слов для прикрас

Ведь меня ты не бросил, милый,
Потерял ты меня, мой родной
Все слова твои, вкус рябины
Те что сорваны не зимой...
11.10.14г.