Может я, может ты. Maybe i maybe you. Scorpions

Алексей Моисеев 2
Может я,может ты-
Перед миром чисты.
Ищем в душах мы свет,
Но тепла в сердце нет.

Может я,может ты,
Как сияние звезды,
Свет надежды несём
И кого-то спасём.

Небесам,полным гроз,
Задаёшь ты вопрос,
Но один лишь ответ-
Это сердца совет.
В мире,полном тоски,
Рвут сердца на куски,
И наводим мосты
Мы с тобой,я и ты.

Может я,может ты.
Может я,может ты.

Может я,может ты-
Порождаем мечты,
И весь мир бы угас,
Если б не было нас.

Может я,может ты-
Пред любовью чисты,
И обязаны мы
Победить царство тьмы.

Небесам,полным гроз,
Задаёшь ты вопрос,
Но один лишь ответ-
Это сердца совет.
В мире,полном тоски,
Рвут сердца на куски,
И наводим мосты
Мы с тобой,я и ты.

Может я,может ты.
Может я,может ты.