Неумейка!?!

Людмила Гутровенко Михадюк
 НЕУМЕЙКА!?!

Летишь с работы, пыль столбом
В зубах авоська с молоком,
В руках, картошка, рыба, жир,
Батон, печенье и кефир...

Вот муж уставший на диване,
Белье замоченное в ванне.
Подтерла сопли Ване,Тане
Пивко любимому, в стакане

Картошка на плите кипит
И молоко вот вот сбежит
Из комнаты муж крик издал
Любимая,переключи канал...

Задачи с Ваней порешала
Букварь в Танюшей почитала
К дивану ужин я подАла
Потом добавки,оказалось мало

Всех покупала,уложила спать
И надо ж мужа соблознять...
Чтоб не подумал что устала
И чтоб  не показалось мало

С утра опять я в колесо
Хвост распушу как белка
Не так подам мужу пальто
В ответ услышу-неумейка!!!
08.10.14г.