Я сильная. я смогу...

Людмила Гутровенко Михадюк
Я СИЛЬНАЯ.Я СМОГУ...

Я сильная, я справлюсь,
Я смогу....
Пусть будет не легко
Я не заплачу...
В жилетку плакаться
Не побегу...
И не замкнусь в себе,
А как иначе?
Пусть на разрыв душа
И крик на взрыд
До хруста в пальцах
Кулаки сжимаю
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу...
Вот без тебя как жить
Не знаю..
Пройдет пусть время
Может вечность...
Забуду преданность
А может верность
Утихнет боль
Иль притупеет
И сердце заживет
Оно любить умеет
Я сильная, я справлюсь,
Я смогу...
Тебе как без меня
Я не узнаю!
08.10.14г.