один в поле колос

Ксения Мокко
И в голове,только твой голос,
Я потерялась и как один в поле колос.
Не чувствовала полгода, этот вкус губ,
Каждый день в голове этот замкнутый круг.
И теперь далеко друг от друга,
страшная скука, ужасная мука.
Взлетаю 100 раз я к потолку
Стремительно лечу я,к тебе бегу 
Скорее же лови меня,
я вся твоя, любовь храня
Я замолчу с ума сойду... Я без тебя