Серебряная свадьба...

Ирина Бейтель
Как недавно всё было...Как всё было давно...
Словно вдруг оживает немое кино...
25 лет не много и не мало ,поверь...
Серебро,кольца,свадьба собирает друзей...

Дорогие,позвольте, рассказать вам рассказ...
Замечательной паре оставить наказ...
Чтобы дальше так жили,чтоб любили всегда...
Чтобы счастливы были и беда,не беда...

Наша пара сияет...Всё вокруг в серебре...
А как всё начиналось в славном том декабре...
Было белое платье,кольца,торт и фата...
И любовью светились молодые сердца...

Есть такой на земле городок не большой...
Познакомился там с наречённой герой...
Там сразил херувим нашу Эллу стрелой...
Полюбила Сергея,Элла сердцем,душой...

Там и свадьбу сыграли,веселился народ...
Стал счастливым для них 89-й год...
Год прошёл не заметно,в суете и делах...
Элла мужу в подарок дочь родила...

Дочь Кристиной назвали,папа счастлив,нет слов...
Для любимых девчонок был на всё он готов...
Было трудно порою и не было сил...
Но Сергей знал и верил,за спиною есть тыл...

А потом переезд в чужую страну...
С языком не понятным,не настроить волну...
Всё с нуля начинать,работать ,учить...
Но для них не по чём всё,будут жить не тужить...

Обустроились здесь,появился сынок...
Папа счастлив вдвойне,снова мир у их ног...
Джон с Кристиной растут не по дням,по часам...
Вот уж взрослыми стали...Не поверю глазам...

Время быстро проходит,время птицей летит...
Вот и внуки тут с ними...Сердце вдруг защемит...
Время так быстротечно,но богатство-года...
Главно вместе по жизни везде и всегда...

Элла ключик от сердца Сергею дала...
Он сберёг этот ключик, не смотря на года...
Знаю,трудно бывало...Вы держались всегда...
Что для вас было важным?Конечно,семья!

Здесь сегодня собрались,мы все за столом...
Дети,внуки,друзья все согреты теплом...
Пожелаем вам счастья,здоровья,любви...
Берегите её,как всегда берегли...