Ко дню Матери

Женя Москаль
Моя мама необычайно красива,
Она добра, умна и смела.
Бывает строга, но при этом учтива,
Она всех людей на свете мила!

Мамочка, мама, мамуля моя,
Эти строки тебе посвещаю !
Этот праздник лишь для тебя!
А я тебя любить обещаю!