Членский взнос 200 рэ ежемесячно...

Лена Май
01.12.2014

Здравствуйте, Елена Николаевна!

Сообщаем Вам, что Секция поэзии РСП приняла решение рекомендовать Вашу кандидатуру для приема в Российский союз писателей…


Членский взнос – 200 рэ ежемесячно.
Очень лестный такой пьедестал.
А Высоцкого так и не приняли.
Состоялся, но не состоял.
А Высоцкий, - он мне, как Родина,
Но не та, что родина-мать.
Он мне, как сокровенное что-то,
С чем и жить бы, и помирать.
Вот поправлю беретку на темечке,
Зонт возьму и своё пальто.
Не пойду я в Союз Писателей.
Без Высоцкого там не то…