Мой костёр...

Людмила Гутровенко Михадюк
   МОЙ КОСТЁР...
Рука к перу лишь тянется тогда,
Когда эмоции переполняют душу.
Какая б не была в душе страда,
А я своей привычки не нарушу...

Все расскажу, о чем мечтаю,
По ком болит, тоскует сердце.
Не от кого я не скрываю тайну.
Я вас пущу к костру погреться...

Чтоб не погасло сердца жар,
Подбрасывайте хворост смело...
Слежу чтоб не произошел пожар,
Огнем своим я регулирую умело.

Я вовсе не хочу сидеть на пепле,
Я не желаю вспоминать что было
Не важно, буду я в раю иль в пекле
Жить в радости хочу но не уныло

Хочу чтоб счастье у костра сидело,
Любовь чтоб нам играла на гитаре,
Душа моя чтоб под гитару пела.
А сердце? Пусть будет в ударе!
04.10.14 г.