Ах зима! Зима не лето!

Зульфия Усманова Мулюкова
Ах зима! Зима не лето!
Здесь метель ,пурга , все это
Вьюга  вьюжная  пришла
Много  снега  намела.
В городах и деревнях
Все в сугробах, просто  ах!
Ты вставай-ка друг пораньше,
И с лопатой  как и раньше,
Начинай все отгребать,
Мир от снега вычищать.
Помоги сосед соседу
Брат сестре ,внучок уж деду,
Сын отцу и матери,
А друзья приятелям.
Коль друг другу мы поможем
Мир от снега вычищать,
Будет нам гораздо легче
Эту зиму выживать!