Одиночество...

Людмила Гутровенко Михадюк
     ОДИНОЧЕСТВО...

Одиночество, такое состояние души.
Ни клеймо, ни дар и не награда.
Привыкать к нему не стоит, не спеши.
Время-доктор, и для него преграда


Даже одинокий волк, и тот не одинок
Просто он отстал от своей стаи.
И по следу он к судьбе своей идёт.
Много ли идти ему, кто знает?


Одинокий человек, ведь он не одинок
У него есть дом, друзья, работа.
То что он один? Так это не порок,
Окружи теплом его, заботой...


Для него настанет праздный день,
Он узнает что такое счастье
От воды ведь зацветает пень?
И солнце пробивается в ненастье.
04.10.14г.