Как струны гитары

Людмила Гутровенко Михадюк
Как струны гитары
Натянуты нервы.
Вот гриф на излом
Настроение - "Стерва".

Лады выпадают
Летят в резонатор...
Душа не играет,
Она как вибратор...

По корпусу стук,
Фанера трещит.
Струны нежный звук
Уже не звучит...

Истрепаны струны
На грифе висят...
Аккорда не взять
И пропал на нем лад.
01.10.14г.