Приходи ко мне, приходи

Дарико Куталадзе
Приходи ко мне,приходи.
Не люби,я прошу,других.
И не ведай им тайн своих.
Приходи ко мне,ты не жди.

Приходи,я тебя угощу
Сладким чаем,как ты любил.
Словно ты и не уходил.
Приходи,я тебя прощу.

Приходи и меня обними.
И вовек уже не отпускай.
Но не ври мне и не предавай.
Приходи,эту боль уйми.

Приходи ко мне,приходи.
И я снова тебя пойму.
Твою руку в своей сожму.
Приходи ко мне,ты не жди.