А с неба смотрят

Утешитель
  А с неба смотрят и следят.
  Что из себя мы представляем.
  Кто есть,какими быть желаем.
  Какие дали нас манят.

  Что поменяли мы в себе.
  И изменить поняв стремимся.
  Идём по жизни или мчимся.
  Поверив Богу иль судьбе.