нежность ли влажно пульсирующих веков

Лорка Иванова
нежность ли влажно пульсирующих веков
вышла кошачьей мятою..поволокой.
шелестом платья.. обмороком долгов.
пропастью..рваной бесстыжестью черных окон.
свежестью лунных дорожек по руслам тел.
высвеченных.. распластанных..влитых будто.
тесно переплетннных смущеным утром.
липко и сладко гранатовый сок созрел.

горький целебный горячий волшебный сок
спутаных прядей счастья и перламутра.