Любовь...

Людмила Гутровенко Михадюк
 ЛЮБОВЬ...

Ты ворвалась ко мне,
Так нагло и без стука.
Все говорили мне-
Любовь такая мука.

Ведь я им верила
И я сопротивлялась.
Закрыла двери все
Я так тебя боялась!

Ты принесла с собой
В подарок два крыла.
Чтоб полететь с тобой,
Чтоб рядом с ним была.

Я б и пешком пошла,
По полю,бездорожью,
От мысли не дойти
Меня пронзает дрожью.

Озябшая к тебе прийду
Своим теплом согреешь.
Коль путь не на беду,
То все преодолеешь...
01.10.14г.