холод

Малыш Инкогнито
Вкусив последний раз, поняв
Что нет тепла, веет холод
Много обмана в слове LOVE...
Как был же глуп и молод

В море чужих ласканий тонешь
Твой путь, рисуй свои пейзажи
Неважно как жизнь построишь
Гаснут цвета, млеют миражи

Мелодии рояли, меньше звучат
Симфонии покинули мой разум
Сердце все реже бьется стуча
Взгляд тот дороже был алмаза
............................