Как закружилась голова!

Людмила Гутровенко Михадюк
Мой Бог! Как закружилась голова!
Когда я через сотни километров,
Услышала любимые слова
Они неслись ко мне по всему свету.

Ты говорил что любишь и скучаешь
Что одному тебе там не легко
И я тебя люблю, ты это знаешь
И не беда что друг от друга далеко

Мы все преодолеем,беды и печаль
Мы выстоим,мы победим, мы сможем
Свою жар птицу не отправим в даль
А лишь прижится с нами ей поможем

Мы ей расскажем, как надо любить
Так искренне и через расстояния
И навсегда она останется тут жить
И искупает нас в своем сиянии...
30.09.14г.