Когда-нибудь я украду тебя у Мира

Саша Тяско
Когда-нибудь я украду тебя у Мира,
Своей белёсою рукой...
Войду клинком в твою грудину,
И превращу всю воду в кровь...
Но дабы сердце твоё билось,
Какая мне нужна рука?
Какая это будет сила?!
Кем, у кого украдена?
2014/10/15