Она моя зима...

Николай Назар
 1) В наших окнах горит свеча -
Этой ночью она - одна.
 Над остывшей постелью стою
Потому, что её: я - люблю!
 
 Pr: Она - моя зима,
А я, её - мороз.
 Она - моя душа,
Я, без неё замерз.

 2) Одену крылья -
ночью полетать,
Хочу любить,
 Хочу мечтать!
               
Ведь с нею быть -
 Не пропадать,
-И обнимать
 -И целовать!

 Pr: Она, моя - зима,
А я, её - мороз.
 Она, моя - душа,
Я, без неё замерз.

 3) Всё тушу я свечу -
К ней во сне улечу,
 Чтобы завтра опять:
Что-то ей написать.

 Pr: Она, моя - зима,
А я, её - мороз.
 Она - моя душа,
Я, без неё замерз.