Подставь своё плечо

Людмила Гутровенко Михадюк
Подставь своё плечо,
Пусть будет мне опорой.
Нам километры не почем
И не нужны нам ссоры.

Ты руку мне подай
Вложу в неё свою.
Мы вместе,это знай!
И знай что я люблю!

Пусть ночи холодны
И стали дни короче.
Мы знаем лишь одно,
Друг другу нужны очень.

Мне на душе тепло
От мысли что есть ты.
Тебя ждала давно
И вот сбылись мечты!
29.09.14г.