У этих ночей нет названий

Саша Тяско
У этих ночей нет названий -
Они не пахнут тобой.
Им не известна моя тоска,
И стук сердца так одинок
В этих стенах ночных.

Между нами века
Изнывающих губ,
Одиночества рук.
Ускользающий стук
Сердцебиений.

И мне кажется я
Никогда не вернусь
В этот призрачный миг -
Когда я не ищу твои руки.