О стервятнике

Елена Валявина 2
И пора бы уже смириться:
ну, не досталась чужая птица
(кукушка ль, синица, орлица) –
не стервятнику, как говорится,
судить о полёте её.
Вот падаль, так кушай своё!
2014 г.