МАМА МОЯ!!!

Людмила Гутровенко Михадюк
МАМА МОЯ!!!
Я зашла на родной порог,
С кухни пахнет борщем и блинами.
Я зашла на родной порог,
Я приехала в готи к маме.

Вышла мама меня встречать
С детской радостью на глазах
Уж походка не та, не та стать
И белым бело в волосах

Обними меня моя мамочка,
Приголубь, ну как в детстве,помнишь?
Как повисла на ветке скакалочка,
Ты бежала ко мне на помошь

Ты плела мои косы русые
В них вплетала дорогу в жизнь
На дороге рассыпала бусы
И над каждой сказала склонись

Ты найдешь в них любовь и счастье
Постарайся,дочь,всё собрать.
Я старалась,мам,собирала
Но счастливой мне видно не стать

Я тебе на колени прилягу
Положу под щеку твою руку
Спой мне песню,мам,про бродягу
Как нашол он с любовью разлуку

Ты погладь меня мам, по головке
Хоть и взрослая я,но дитя
Слышу слезы стераешь не ловко
И целуешь в макушку любя

Ты прости меня мама,мамуля
А мы знаем,ведь есть за что
Больше жизни тебя люблю я
Мне тебя не заменит ни кто

Я зашла на родной порог
Ох, как вкусно пахнет блинами
И кто досель еще не смог
Приезжайте по чаще к маме...
28.09.14г.