Наступающий год - год Овцы

Анатолий Бугаев
Наступающий год – год овцы,               
По китайскому   он  гороскопу .               
И  придумали же мудрецы,
Позитивным год будет  с Востока.

А, успехов достигнут лишь те,
Кто не будет лениться, работать.
Не достигнешь ты благ в пустоте,
Или будешь прорехи все  штопать.

О здоровье подумать пора,
В Год Овцы, позаботиться надо.
То, что нужно бы сделать вчера,
В году новом, проверь-ка  все взглядом.

Пусть с Овцой нам всем повезет!
Гороскопу поверим мы все же.
В новый год, мы шагнем все вперед,
И народ наш, он знает, он сможет!

2014