Мне в глазах твоих падать стыдно

Алина Оболенская
Ты запомнил меня слабой. Плохо.
Все лицо в слезах, опухшее.
Я теперь на веки дуреха
От того, что тебя не послушала.

Раны зажили. Почти. Лишь на теле.
Слезы высохли. Почти. Лишь снаружи.
Я казаться сильной хотела,
Я хотела хоть где-то быть нужной.

Ты запомнил меня очень слабой,
Но, мне кажется, я улыбалась.
Я не знала, что станет отравой
Вся та память, что со мною осталась.

Мне так грустно и горько за то,
Что я вновь тебя не увижу.
Помнишь слабой меня... За что?!
Мне в глазах твоих падать стыдно.