Чудо

Евгений Тимаков
Я обожаю верить в чудо, придумать чудо я люблю!
Несуществующие кубки, своей иллюзией налью.
Я их испью до дна сухого, при этом даже опьянев,
И всё ж, продолжу верить в чудо, самообманом протрезвев.
Я замечтаюсь, обожгусь, и от обмана хмельным буду,
Мечты – мечты есть, а пока, я продолжаю верить в чудо.