Зимним вечером у камина...

Людмила Гутровенко Михадюк
ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ У КАМИНА...

Зимним вечером у камина,
Я укуталась в теплый плед.
Одиноко мне,слышишь,милый?
Тебя рядом со мною нет...

За окном вьюга песню воет,
Куст сирени дрожит от мороза.
А душа от тоски моя ноет,
По щекам тихо катятся слезы.

Луна в гости зашла, утешает,
Но не может согреть-зима...
Что тоскуешь?Мол,он все знает...
Да и ты понимаешь сама...

Понимаю я, все понимаю...
Только больно душе все равно
Вспоминаю я,все вспоминаю...
Только как это было давно...

Зимним вечером у камина,
Я укуталась в теплый плед.
Догорела в камине лучина...
Но тебя со мной рядом нет..
27.09.14 г.