00239 Вернись

Татьяна-Незабудочка
Мы в ссоре с тобой,
Не пойму почему,
Ты не понял мою,
Голубую мечту.

А хочется мне
И любви, и тепла,
Чтоб в небе для нас,
Лишь сияла звезда.

Хочу я уплыть,
Далеко, далеко,
Чтоб парус ветра,
Раздували легко.

Хочу я всего...
Что поделать со мной?!
Вернись же скорее,
Мой принц дорогой.

        16.05.07(07:02)