Не-мое

Медея Колхидская
Счастье своё под чужую песню разве возможно?
Разве возможно нелепою ложью - в чужую кожу?

Станет ль осени стылой повесть сказкою вешней?
Сказкою вешней среди неизбежных мечтаний грешных?

Так и выводит трудные ноты слышный мне голос.
Слышный мне голос - кукушечий колос - ты, моя совесть.