Ангел мой...

Ирина Романкив
Ангел мой, с праздником тебя!!!               
Разреши поздравить от души,
Без обид, и ссор ненужных более,
Может быть с тобою я в тиши,
Окажусь когда то в чистом поле...
Может ты тогда меня поймешь,
Что, и почему, всегда так было,
И когда нибудь, меня простишь,
За минуты грусти поневоле...


P.S.  Люблю тебя я*)))