ребятам из подразделения

Михаил Озмитель
не расскажешь ведь что
как под двести зашкаливал пульс твой
это так нормалёк  это вовсе невлом
он отпустит плечо 
означает теперь не сутулься
значит хватит бояться
и теперь нам врываться в пролом
он отпустит плечо
это значит что сзади готовы
впереди только ты
номер первый
обычно он мой
а второму досталось
это главное слово
что ж пошёл так пошёл
а второму  - второму  за мной

он отпустит плечо
мне осталось стрелять и молиться
материть и молиться
и просить об одном
только б он об меня
мой родной
если так уж случится
не споткнулся
когда уже это случится
и вернулся живым-невредимым домой

я направо пойду
он конечно налево
в общем главное - 
выжил
и я хоть немного пожил
и ведь дело не в том
что разведка опять нам говна подложила
но теперь уже поздно
надо браться за дело
выяснять
кто ***ню эту тут сотворил