Последнее Танго...

Антоха Тохин
Последнее танго,в осенней листве.
Последнее танго,в тебе и во мне.
Последнее танго,танцуем с тобой.
Последнее танго,и я твой...

Последнее танго,в шуршащей листве.
И ветер,завьюжит её как во сне.
Последнее танго,сплетение душ.
И взгляда что жарок,от него не уйдёшь.

Последнее танго,и нотки любви.
Они так прекрасны,и так хороши.
Последнее танго,и шёпот тех губ.
"Люблю лишь тебя" И теперь ты лишь мой.

Танцуем прекрасно,в том танго с тобой.
И скрипка-бродяжка,нам скажет любовь.
Последнее танго,под бликом луны.
И души стремятся,друг к другу смотри.

Последнее танго,в осенней листве.
И ночь нас укроет,в своей пелене.
Последнее танго,то танго любви.
А после лишь,марш Мендельсона.
У нас впереди...

Последнее танго,соблазн юных тел.
Последнее танго,в осенней листве.
И вскроется радость,и боль вся пройдёт.
Нам будет прекрасно,и так хорошо.

Последнее танго,в осенней листве.
Оно так прекрасно,но только во сне.
Последнее танго,нам дарит любовь.
Вот жалко,обидно.Но...Это лишь сон.