Нерасторжима наша связь

Владимир Черченко
        Возлюбленной Ольге Чуприна

Нерасторжима наша связь
Во времени, в пространстве.
Духовна и душевна связь,
Крепка в далёких странствиях.

Неразделимы навсегда
С тобой, мой Ангел милый,
Я твой, навечно, навсегда,
С тобой обрёл я крылья.

Нерасторжим сердец союз
И не подвластен времени –
Он как Божественный союз –
Вне рода и вне племени!