Follow me

Зелёный Лист
Следуй за мной...
Осторожно.
Следуй за мной...
И ты вспомнишь,
Что мы не сжигали мосты.
Следуй за мной...
Будет больно.
Я разделю боль с тобой.
Следуй за мной...
В небо, на волю.
Следуй за мной...