Девять лет

Елена Кабанова -Полынова
Девять лет… Как же много и мало!
Мы настроили замков песочных
В наших узах, казалось бы прочных,
Но водою любовь утекала…

Девять лет… Девять жизней у кошки,
Стать родными, потом разминуться…
Но любовь не приносят на блюдце,
Быть не может она понарошку!

Пережили печали, потери,
Брали вместе высокие ноты…
Но у счастья закончились квоты,
Не хочу в это верить… Но верю.

Девять лет, девять дней… Понемногу
Собираю любовь по песчинке,
Пазлы памяти в сборной картинке,
Не прогнать ни хандру, ни тревогу…

Октябрём, словно выстрелом в сердце,
Девять граммов изменщица-пуля!
Девять лет пролетели, минули,
И остались с душой по соседству…