***

Мария Землянская
Пускай, в моих глазах лишь боль,
Но, я сильна и все сведу на ноль:
Все чувства, все вопросы без ответов...
Не надо мне подарков и букетов.
Ты, просто, дай мне время все понять,
Все осознать и, как-то, боль в душе унять.
Всего лишь, жизнь начать сначала...
Забыть как по ночам от боли я кричала.
Нет мыслей - только пустота,
И за окном нет солнца - темнота.

Не знаю, как мне жить, ведь нет весны,
Ее убила я, остался только ты.
Остался только ты и тишина,
Остались слёзы... так и рвутся на глаза.

Не вижу смысла дальше плыть,
Хочу лишь, просто, все забыть.
Нет виноватых, нет правых.
Наверно, ты так не привык...

Свинцовое небо на землю упало,
Но легче от этого, вовсе не стало.
Я выкурила много сигарет,
Но так и не нашла ответ
На все вопросы, что тревожат, -
Они загадки в пазлы сложат...


                14.04.2010