ЧАЙ? КОФЕ?

Галина Пунтусова
Кто налил бы чаю?
Кофейку испить-бы...
Вдруг я замечаю -
Некого просить-то.

Все у Бога просят,
Что кому важнее,
Среди них мой голос
Слышен всё слабее.

Низкого полёта,
Знать, мои молитвы...
Кто б налил чего-то?
Кофейку испить бы...

               30.11.2014.
.
.
Фото из интернета.