00238 Уйди!

Татьяна-Незабудочка
О чём с тобой мне говорить,
Скажи пожалуйста Матвей?
Вонзил кинжал в мою ты душу
И стало горше мне, больней.

Опять враньё. Опять ты сказки,
Рассказываешь мне при Луне...
Уйди. Не лги. Не надо больше,
Сгинь! не верю боле я тебе.

Ты столько лил воды напрасно,
Она мутней день ото дня
И тиной, камышом повсюду,
Вся обросла уж от вранья.

Терпеть не в силах. Не хочу я...
Был с той другой... Ты к ней иди...
Она обнимет, приголубит,
А от меня ты прочь... Уйди.

12.05.07(02:00)