Старые фотографии

Виктор Победитель
Привет всем вам,
                друзья мои родные!
Прошло с тех пор
                уж тридцать лет,
Но для меня вы
              также молодые,
Хоть к прошлому
              возврата нет…
Нет  улиц тех –
               названия сменили -
Да что там, улицы
                - страну
Всю
   на кусочки
             разделили.
То там, то здесь,
                ведут
                войну
Лихие властолюбцы
                от мамоны…
Продали Родину,
              теперь -
Над ней витает
              смерти дух зловонный
И набирает силу
               зверь
Со свастикой во лбу.
               На всем пространстве
Виновных ищет
               Капитал:
Не тот язык
          и взгляды и гражданство…
Предателей
         на пьедестал
Шакалы вознесли
              в угоду власти:
Бандера – там,
             А Власов – тут
Колчак, Деникин –
                из шакальей пасти,
Как  слюни бешенства,
                текут.
Но знаю я, и верю,
                не навечно
Пришла к нам
            лживая беда -
Уж виден луч
            Звезды остроконечной…
Зажжется Красная звезда!
Лишь дайте только сил и время…