И этот сон

Анатолий Сейм
И  не  хватает
                сердцу  сил
Терпеть  печаль,
                что  необъятна.
      Я  жизнь  у  Бога
                не  просил,
      Пусть  Он  возьмёт
                её  обратно.

Себя  из  времени
                изъяв,
Спешу  покинуть,
                без  сомнений,
      И  этот  сон
                и  эту  явь
      И  эти  призраки
                и  тени.

                1.12.2014.г.