***

Маргарита 16
Милый мой мальчик,зачем?
Ты снова мне боль причиняешь?
Скажи,моя любовь причем ?
Ты опять ее уничтожаешь

Я терплю ,но сил уже не осталось
Мой мир потух,остался пепел
Тебя наверное уже не исправишь
Своей гордостью ты меня обидел

Морально уничтожаешь
Ты меня добиваешь
Говоришь без меня нет смысла
Но от пустых слов я устала

Устала ,моя душа кричала
Но ты не слышишь меня
А ведь я уже не твоя звезда
Наверное на этом все,пока...