Я словам больше не верю!

Кристина Зорькина
Я словам больше не верю,
Всё решают поступки теперь,
А я ими слова все измерю.
Всё! С меня довольно потерь!


Да, я раньше словам доверяла
Убедительным и порою жарким,
Но о них я часто обжигалась
И теперь не верю речам сладким.


Всё решают только поступки,
Где они- там и вера словам.
Говорить красиво можно сутки,
А потом вдруг понять - обман!


Совершайте мужчины поступки,
Если женщину любите вы,
Потому что слова-это мысли,
А с поступками крепче они!