О снеге, которого нет

Вячеслав Смирнов -Неженин
А всё-таки тебя мне не хватает...
Не знаю почему, не знаю чем
То вызвано,
Что снега нет совсем?

Снежинки кружатся и с ветром улетают.
Пытаюсь их поймать...снежинки тают,
Стекая по ладони...

И пока
У влажных глаз
Лишь влажная рука...

И всё-таки тебя мне не хватает.
Ты далека...

В ладонях снег не тает...