О красоте

Якимчук Ната
Наяву война.Так страшно.
Молча слушаю эфир.
Диктор сообщает важно:
"-Красота спасает мир.
Выставка картин открылась.
Поспешите посмотреть,
Раз прекрасное явилось,
Значит будет мирно впредь."
Трудно верить.Все же легче,
Видя в рамах на стене
Красоту,что душу лечит.
Это чувство близко мне.

Жаль не всем,хоть позитивна
Красота, мир не творит.
"-Так красиво,аж противно."
Слышу кто-то говорит...