Она целовала цветы...

Мария Луч
Белый конвертик,банты
И первая с папой встреча.
Она целовала цветы,
Упавшие на мамины плечи...

И первый звонок,и хвосты,
И белая блузка отличницы.
Она целовала цветы,
Даря своей первой учительнице...

Свидание. Радость,мечты...
И счастье без дна и края!
Она целовала цветы,
Что он подарил ей в подарок...

И с жизнью всегда на "ты"
Недолго жила,не искусно.
Она целовала цветы,
Как нежный прообраз чувства.

Но все же-могилы,кресты
И свежий маленький холмик...
Целуют могилу цветы...
Целуют могилу цветы..